В организме человека есть все клетки, и раковые в том числе. И, как существо изобретательное, человек изобрел такие условия жизни, при которых раковые клетки стали развиваться и пожирать не только то, что пропускают через себя, но и своего хозяина. То есть человек выращивает опухоли в своем теле сам. В качестве профилактики рака и лечение легкой фазы онкологического заболевания применяйте следующие рецепты.
Так у химиков называется смесь соляной, азотной и серной кислот. А называется она «Царской», потому, что способна растворить буквально все — имеется мало материалов, которые способны ей противостоять.
На 1 литр воды 1 чайная ложка концентрированной соляной и столько же серной кислоты, полстакана виноградного уксуса и 4 таблетки нитроглицерина, содержащего азотную кислоту. Пить 4 раза в день по столовой ложке, после каждого приема пищи и сразу после сна, чем и будете страховать организм от образования раковых клеток.
Можно делать специальные добавки, которые повышают эффективность напитка примерно в десять раз. Но даже без этих добавок он очень полезен. В литровую бутылку опустите стручок горького перца, который не только очень полезен и придает напитку приятный вкус, но и дает столь необходимую нам горечь, а также олеандр, тмин.
На 3 литра воды, 2-3 стакана мелко порезанных банановых кожурок, 1 стакан сахара и 1 чайная ложка сметаны. Настаивать 2 недели, завязав горлышко посуды марлей в 3 слоя. Пить по 0,5 стакана 4 раза в день за полчаса до еды. От готового кваса отлейте 1 литр. В оставшийся объем вы доливаете 1 литр воды и добавляете 1/3 стакана сахара. Через несколько дней квас опять наберет крепость. Так можно повторять несколько раз подряд – вы сами почувствуете, когда квас ослабнет. Тогда нужно будет сделать новую закваску. Хранить квас в холодильнике не обязательно, и отлитую, и настаиваемую части держат при комнатной температуре. Также делаются квасы из апельсиновых корок и из лекарственных растений.
На 3 литра воды, один стакан сахара, полстакана травы чистотела, завернутого в марлю, и добавить немного сметаны (лучше козью) или молочной сыворотки. Но сыворотка должна быть получена не в результате створаживания (при нагревании бактерии погибают), а от сцеживания скисшего молока: в такой сыворотке молочнокислые бактерии живые. Они начинают перерабатывать сахар, за пару недель (если в квартире прохладно) или за несколько дней (когда в доме тепло) завершится бродильный процесс. Напиток готов, когда на вкус он становится кисленьким. Принимать его от столовой ложки до стакана за один раз, обычно между приемами пищи. Правда, учтите, что этот напиток повышает аппетит, поэтому после приема чистотела часто тут же захочется что-то съесть.
Чистотел, вообще-то, считается ядовитым растением, поэтому во многих народных рецептах советуют применять его внутрь крайне осторожно, наращивая ежедневную дозу буквально по капле. В данном случае предостережения излишни, потому что после обработки молочнокислыми бактериями чистотел утрачивает всякую ядовитость, и можно не бояться его принимать.
Ферменты на других травах пить перед едой за 20-30 минут по 0,5 стакана, 1-2 раза в день в течение месяца.
Для поддержания здоровья важно насыщать организм мукополисахаридами — группой кислотных солей сульфатного направления. Формируются они из гликогена печени — по сути, животного крахмала. Если гликоген обработать серной кислотой, как раз и образуются мукополисахариды. Но у человека их всего доли процента. Процент содержания сульфатных солей определяет уровень нашего иммунитета: чем больше содержание кислотных солей сульфатного направления, тем иммунитет сильней. Иначе говоря, защищенность организма от всех болезней — в том числе от самых страшных: онкологических и СПИДа, а также от инфекционных — определяется количеством мукополисахаридов.
Итак, организму требуется серная кислота. Но считалось, что она в организме не образуется. Я этому не поверил. И убедился: она возникает при употреблении горечи. Горечь непременно содержит кислотную группу S02. Эта группа содержится в горьких растениях, например, тот же чистотел, горчица, цикорий, софора японская, девясил, аир и др. Если этой группе дать перебродить с помощью молочных бактерий, вполне безобидных для человека, горечь будет переработана точно так же, как в нашей поджелудочной железе натрипсин и инсулин. Сульфогидрильная группа направляется в печень, на выходе из которой образуется серная кислота, которая, в свою очередь, с помощью гликогена дает организму столь нужные ему мукополисахариды.